sexta-feira, 21 de agosto de 2009

GRANOLA

Ingredientes:
- 500g de aveia em flocos grossos
- 1 xícara (chá) coco ralado
- 1 xícara (chá) gérmen de trigo
- 1 xícara (chá) açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) castanha do Pará moída
- 1 xícara (chá) flocos de milho
- 1 xícara (chá) mel
- 1/4 xícara (chá) óleo de canola
- 1/2 colher (sopa) canela em pó
- 1 colher (sopa) gengibre fresco ralado

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes numa tigela bem grande. Ponha numa assadeira e leve para assar em fôrno 180 graus; mexa de 15 em 15 minutos até dourar; mais ou menos 40 minutos. Ela sai bem mole, somente depois de fria endurece. Depois de fria coloque as frutas secas (uva-passa, damasco, banana-passa...). Guarde em pote bem fechado e escuro. Dura uns 3 meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário